欢迎您访问海南世界休闲旅游博览会网站!
客服电话

0898-68550777

感谢关注海南世界休闲旅游博览会线上官方平台,这里涵括世界旅游行业的最新资讯与产品信息,获取更多展会动态信息。

旅游从业者年度盛会


“海南世界休闲旅游博览会”诚邀全国各省市的旅游景区、星级酒店、专业媒体、旅行社、旅游行业协会等机构的行业精英于海南最美的季节欢聚海南,共襄行业盛会,共赏海南之美,共同体验休闲旅游新时尚,打造全国最具影响力的旅游从业者年度盛宴。


海南全域旅游体验平台


“海南世界休闲旅游博览会”集中展示海南积极推进全域旅游示范省创建工作一年以来所展现出来的旅游新业态、新产品、新服务,向100多万“候鸟人群”和910万全岛人民,展示海南建设全域旅游的丰硕成果及海南全域旅游建设的宏伟蓝图。


国际休闲旅游目的地展示平台


“海南休博会”汇聚世界休闲旅游资源,展示全球休闲旅游目的地形象,打造国际休闲旅游目的地展示平台,力主搭建“泛南海旅游经济合作圈”大平台,主导、推进21世纪海上丝绸之路的建设。


中国休闲旅游目的地营销平台


“海南休博会”以展会为重要载体,搭建中国休闲旅游目的地营销平台,重点推介各省的休闲旅游资源,展览展示各省休闲旅游目的地的新产品、新服务,携手各省市开拓新旅游客源地市场,促进全国休闲旅游市场的合作创新与持续发展。